Hola. La opción de ocultar los check-in y check-out ya realizados me parece genial y muy práctica, pero tiene un problema y es que, si sales del escritorio, vuelven nuevamente a ser visibles. ¿Habría alguna posibilidad de que se mantengan ocultas y sean visibles solo si lo necesitamos?
