Skip to main content

Reserva grupal cancelada - Reactivación global

Cuando una reserva grupal se cancela (tentativa o anulación) y se tiene que volver a activar, el programa solo permite hacerlo habitación por habitación y no por reserva completa.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.