Overwrite customer💡💡 SolicitudesUXApr 17, 2024It should be disabled by defaultPosted by gaspar.baldo.lloret.gbl · Apr 17, 20241 comment6
Log in to comment and vote
Comments1
Jordi
Apr 17, 2024
Buenas tardes, ¿nos podéis explicar por qué motivo debería estar desactivado? De esa manera, cuando cambies cualquier dato se creará un cliente nuevo.